Ostritzer Frühjahrslauf

Bei wunderschönen Frühlingswetter nahm am Sonntag, dem 2. April eine kleine Gruppe vom PSV Zittau am Ostritzer Frühjahrslauf teil. Ben Havlat, Siljan Roscher und Jeremy Hänel starteten über die 800m-Stecke. Nach einem spannenden Endspurt entschied Ben das Rennen schließlich für sich und siegte. Ebenfalls mit einem super Lauf holte Siljan den 3. Platz für den PSV Zittau. Nur wenige Sekunden später erreichte auch Jeremy die Ziellinie und belegte einen sehr guten 6. Platz. Jeremy steckte die PSV-Skitour vom Vortag noch schwer in den Beinen. Herzlichen Glückwunsch euch dreien zu diesem tollen Ergebnis!

Aber auch die Übungsleiterin Rica ließ sich nicht von ihrem Muskelkater aufhalten und nahm am Lauf teil. Über 4 Kilometer kam sie als 11. Frau ins Ziel und belegte damit den 1. Platz in Ihrer Altersklasse. Ebenfalls für den PSV Zittau startete Mirko Querfeld, allerdings über die 12 Kilometer-Strecke, wo er als 8. Mann das Ziel erreichte. In seiner Altersklasse belegte er den 2. Platz.